It-bag

Они становятся объектом желания еще до того как поступили в продажу, попадают в коллекции самых богатых и знаменитых, а в стритстайл хрониках появляются чаще чем Оливия Палермо или Алекса Чанг.

Феномен it-bag появился более 20 лет назад. Для модели Baguette, разработанной Fendi в 1997 году, бренд устроил sample sale до начала открытой продажи. Это было закрытое мероприятие только для самых близких друзей модного дома. Прототипы сумки продавались по 25$ и уже на следующей неделе моды все самые популярные модные редакторы ходили со своей Baguette.

Сегодня место новой it-bag занял Lunchbox от бренда Simon Miller. В отличие от своего бумажного прототипа, сумка выполнена из текстурированной козьей кожи, которая со временем приобретает чуть более «мятую» форму и выглядит органичнее. В верхнюю часть модели вшит длинный магнит, который помогает не растерять содержимое, а металлические ножки внизу позволяют мягкому материалу сохранить форму.

Лаконичный и функциональный клатч привлекает внимание и выглядит иронично. Нам нравятся варианты в черном и красном цветах, которые впишутся в гардероб не зависимо от сезона.